英格兰在澳大利亚人威尔·斯凯尔顿(Skelton

英格兰在澳大利亚人威尔·斯凯尔顿(Skelton一场厚脸皮的反向转换率限制了野蛮人的闪烁八次尝试赛,尽管邀请赛橄榄球队在周一(Aest)在特威克纳姆(Twickenham)(Aest)在特威克纳姆(Twickenham)比赛43分钟,但邀请橄榄球队以52-21击败英格兰。最终对于英格兰及其教练埃迪·琼斯(Eddie

英格兰在澳大利亚人威尔·斯凯尔顿(Skelton
  一场厚脸皮的反向转换率限制了野蛮人的闪烁八次尝试赛,尽管邀请赛橄榄球队在周一(Aest)在特威克纳姆(Twickenham)(Aest)在特威克纳姆(Twickenham)比赛43分钟,但邀请橄榄球队以52-21击败英格兰。

  最终对于英格兰及其教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)来说,这是一个令人屈辱的下午,他们没有莱斯特和萨拉森斯的球员 – 他们在周日(Aest)参加了英国英超联赛决赛,并举办了一支被Baabaas超过Baabaas的实验团队阵容已经在一起了一个星期。

  澳大利亚洛克·洛克·斯克尔顿(Australian Lock Will Skelton)成为野蛮人历史上第一个被送往野蛮人历史上的球员,因为由于头部受伤的评估失败了,他的帕特里克·奇克林(Patrick Schickerling)的肩膀结束了英格兰道具的下午。

  观看7月的Wallabies vs England测试系列,免费流媒体广告,直播和需求量仅在Stan Sport上。注册您的七天免费试用!

  这并不能阻止野蛮人用英国人玩耍的野蛮人,而查尔斯·奥利文(Charles Ollivon),达米安·佩纳(Damian Penaud)(两人),巴蒂斯特·库洛德(Baptiste Couilloud),路易斯·坎波内尔(Louis Carbonel),马克斯·斯普林(Max Spring)和安托万·哈斯(Antoine Spring)和安托万·哈斯托(Antoine Hastoy)都试图从早期的惩罚尝试中进行。

  前英格兰锁定乔治·克鲁伊斯(George Kruis)队长拜拜(Baabaas)并转变了三场尝试 – 其中一次是在退休前的最后一场职业比赛中,他在横梁上倒立球时,在他的最后一场比赛中,他面对错误的道路。

  这是野蛮人对英格兰的最大胜利,在下个月之前为琼斯的美食提供了三个测试系列赛的思想。

  阅读更多:游泳做出历史性的跨性别决定

  阅读更多:Star&Apos的起源赎回在改建的Maroons包中

  阅读更多:在弗雷迪(Freddy&Apos)的主要布鲁斯大修

  在特威克纳姆(Twickenham)的重大失败中,英格兰球员。 (盖蒂)琼斯扮演了溃败的重要性。

  琼斯说:“我们以一种特殊的战略方式进行了游戏。我们想尝试以不同的方式玩耍,扩展自己,并给年轻人一个机会表现出自己的能力,尤其是在球上。”

  “但是我们在崩溃时被殴打很差,因此,这很好地提醒了我们在澳大利亚之前必须做多少工作。从这个角度来看,我对我们所做的事情感到非常满意。

  肖恩·马洛尼(Sean Maloney)和安德鲁·梅尔滕斯(Andrew Mehrtens)欢迎摩根·图里尼(Morgan Turinui)审查超级橄榄球太平洋决赛,并与传奇的HG Nelson一起谈论了“ The Cream&Apos;以及他们想到的其他任何

  “我对我们的表现不满意。我对我们试图做的事情的意图感到满意,这对澳大利亚的准备做好了很好的准备。但显然对结果不满意。”

  即使是丹尼(Danny)在第三节初的到来,他在近四年中的首次国际露面也没有激发脱节的主人,他们的实验性阵容仅在零星的爆发中开火。

  为了尊重上周去世的前威尔士国际菲尔·贝内特(Phil Bennett)的尊重,野蛮人球员在一分钟的掌声中成立了第10名,这是一名代表邀请俱乐部20次的球员的掌声。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!