英格兰揭幕战罗里·伯恩斯(Rory Burns)和哈西布(Haseeb Hameed)在奇异的训练演习中发现

英格兰揭幕战罗里·伯恩斯(RoryBurns)和哈西布(HaseebHameed)在奇异的训练演习中发现不足的英格兰揭幕战罗里·伯恩斯(RoryBurns)和哈米布·哈米德(HaseebHameed)被一场奇异的练习演习抓获,该演习被前英格兰击球手描述为“bollocks”。Cricbuzz作

英格兰揭幕战罗里·伯恩斯(Rory Burns)和哈西布(Haseeb Hameed)在奇异的训练演习中发现
  不足的英格兰揭幕战罗里·伯恩斯(Rory Burns)和哈米布·哈米德(Haseeb Hameed)被一场奇异的练习演习抓获,该演习被前英格兰击球手描述为“ bollocks”。

  Cricbuzz作家Bharat Sundaresan将镜头发布到Twitter的伯恩斯(Burns)和一条腿上的篮网击球中,显然是为了提高他们的平衡。

  两人正在从英格兰助理教练蚂蚁·博塔(Ant Botha)那里获得投掷,因为他们试图在节礼日测试前找到某种形式。

  阅读更多:root的未来在灰烬灾难中

  阅读更多:' apos; apos;英格兰在动荡中

  阅读更多:'大量冲击'那是巴瑟斯特冠军的职业生涯

  但是这次演习并没有给前英格兰前揭幕战Graeme Fowler留下深刻印象,他在1982 – 1985年之间进行了21次测试。

  他在Twitter上写道:“它的bollocks。”

  “我们的击球手的问题是他们没有动脚。这次演习正在教他们站在同一地点!

  “我本来会拒绝。您花了多年的时间来磨练一项扎实的技巧,然后一些小丑告诉(您)跳。

  当被问及这是否只是在长时间巡回演出中练习娱乐的一种不同方法时,Fowler不买它。

  他说:“有很多方法使真正的练习变得有趣。”

  “这是反农产品的方式。任何体面的教练都不会考虑过。”

  英格兰揭幕战Haseeb Hameed(左)和罗里·伯恩斯(Rory Burns)在墨尔本尝试一种奇异的练习方法。 (Twitter)到目前为止,这是一个灾难性的系列赛(12.75的51次奔跑)和Hameed(14.50的58次),在英格兰打开击球手的艰苦一年中封锁了什么。

  他们在2021年在测试板球比赛中记录了13只鸭子,伯恩斯(Burns)贡献了6只鸭子,其中有6只鸭子,这是一个日历年的揭幕战纪录。

  英格兰的开幕伙伴关系本系列是0、23、7和4,而在2021年测试的27个开场伙伴关系中,英格兰的13次失去了一个检票口,比分达到5分或以下。

  猜测扎克·克劳利(Zak Crawley)将在MCG上打开击球,尽管它不知道他又代替谁取代了谁,鉴于hameed and Burns既没有给人留下深刻的印象。

  英格兰以2-0落后于第三次测试,必须赢得所有剩下的三场比赛才能重新获得灰烬。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!