英格兰教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)的惊人的灰烬启示

英格兰教练克里斯·西尔弗伍德(ChrisSilverwood)的惊人的灰烬启示英格兰教练克里斯·西尔弗伍德(ChrisSilverwood)提出了惊人的说法,即即使他又有时间,他也为前两次灰烬测试选择了同样的起点。游客在布里斯班被九个小门锤打,在阿德莱德(Adelaide)进行了275次奔跑,现在面临着需要赢得所有剩下的三场测试比赛以恢复灰烬的艰巨任务。只有1936-37年的澳大利亚方面,只

英格兰教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)的惊人的灰烬启示
  英格兰教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)提出了惊人的说法,即即使他又有时间,他也为前两次灰烬测试选择了同样的起点。

  游客在布里斯班被九个小门锤打,在阿德莱德(Adelaide)进行了275次奔跑,现在面临着需要赢得所有剩下的三场测试比赛以恢复灰烬的艰巨任务。

  只有1936 – 37年的澳大利亚方面,只有布拉德曼(Bradman&Apos)将2-0的系列赤字变成了3-2的胜利。

  阅读更多:可耻的NRL明星在拳击首次亮相

  阅读更多:汉密尔顿的戏剧性F1损失激发死亡威胁

  阅读更多:标志性板球评论员挂断了麦克风

  英格兰的保龄球袭击的选择使专家和球迷都困惑,纽约州有史以来两位最多产的测试小门手,詹姆斯·安德森(James Anderson)和斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)都忽略了布里斯班。

  那场比赛看到了旋转者杰克·利奇(Jack Leach)被澳大利亚击球手袭来,这意味着英格兰随后以五个快速投球手参加了阿德莱德的第二场比赛。

  西尔弗伍德告诉英国广播公司:“总会有分歧的意见。”

  “您选择一个团队,而不是每个人都会同意您的观点。”

  乔·鲁特(Joe Root)和杰克·里奇(Jack Leach)在加巴(Gabba)。 (Getty)问他是否为前两次测试选择相同的侧面,挑衅的Silverwood挖了进来,表现出比许多英国击球手的主链。

  他说:“说实话,我会的。”

  “我对我们在粉红色球测试中的技能感到满意,所以我会再次选择同一支球队。”

  在澳大利亚令人信服的胜利之后,英格兰队长乔·鲁特(Joe Root)表示,他的保龄球手犯了与2017 – 18年度相同的错误,即投球太短。

  鲁特说:“我不认为我们的长度保龄球。”

  这导致了英国船长从前澳大利亚队长瑞奇·庞廷(Ricky Ponting)的凶猛的喷雾剂,他说,让投球手在比赛期间调整长度是根本的责任,之后不要抱怨。

  詹姆斯·安德森(James Anderson)在阿德莱德(Adelaide)的第三天令人沮丧。 (盖蒂)“听到那件事时,我差点掉下来了,”庞廷告诉cricket.com.au。

  “那是谁的工作是为了使他们改变呢?你为什么要船长呢?

  “如果您可以影响您的投球手在碗上的长度,那么您在球场上做什么?

  “乔·鲁特(Joe Root)可以回来说他喜欢的话,但是如果你又有队长,你必须能够感觉到你的保龄球赛何时打保龄球,你想在哪里打保龄球。

  “而且,如果他们不打算听,那你就把它们摘下来,那样简单。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!