英格兰教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)的手开始首次亮相到澳大利亚饲养的中锋盖伊·波特(Guy Porter)

英格兰教练埃迪·琼斯(EddieJones)的手开始首次亮相到澳大利亚饲养的中锋盖伊·波特(GuyPorter)英格兰教练埃迪·琼斯(EddieJones)求助于澳大利亚人盖伊·波特(GuyPorter),以使埃拉·莫布斯(Ella-Mobbs)奖杯在周六对阵小袋鼠保持活力。前悉尼大学队长波特(Porter)被

英格兰教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)的手开始首次亮相到澳大利亚饲养的中锋盖伊·波特(Guy Porter)
  英格兰教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)求助于澳大利亚人盖伊·波特(Guy Porter),以使埃拉·莫布斯(Ella-Mobbs)奖杯在周六对阵小袋鼠保持活力。

  前悉尼大学队长波特(Porter)被任命为在外部中心首次亮相,以代替丢弃的乔·马尔(Joe Marchant)。

  波特 – 出生于伦敦,但被悉尼饲养的人 – 在珀斯的第一次测试失利替补席上,但奇怪的是未使用。

  观看《小袋鼠与英格兰》在9号现场直播,每场比赛无广告,以及在Stan Sport上的超清晰4K

  盖伊·波特(Guy Porter)在珀斯南海滩(South Beach)举行的英格兰康复期间。 (盖蒂)琼斯还将汤米·弗里曼(Tommy Freeman)在左翼上首次亮相,代替了乔·乔·科卡纳西加(Joe Joe Cokanasiga) – 呼吁宣传《少年枪》亨利·阿伦德尔(Henry Arundell)忽略了。

  阿伦德尔(Arundell)留在替补席上,但年轻的中后卫杰克·范·波特维特(Jack van Poortvliet)(上周末也在首次亮相时也尝试过)。

  前向背包的唯一变化是很好的预测,萨姆·安德希尔(Sam Underhill)在汤姆·库里(Tom Curry)的Openside Fanker(脑震荡)中出现。

  阅读更多:Kyrgios'到达温布尔登半决赛后的原始入学

  阅读更多:纳达尔火花在吉尔吉斯冲突之前撤回恐惧

  阅读更多:伤害吹手袋鼠whiz-kid巨大的机会

  琼斯说:“我们决定改变我们的后线,他们是艰难的电话,但我们认为他们会加强球队。”

  “有机会对澳大利亚进行攻击。我们本周做了良好的准备,并期待在布里斯班进行重要的比赛。

  “这款游戏是世界杯的完美实践,我们的重点是我们的最佳表现。”

  肖恩·马洛尼(Sean Maloney)和安德鲁·梅尔滕斯(Andrew Mehrtens)回到了曼利(Manly)的史蒂恩(Steyne)的一集。 Duo评论在7月系列中的所有北半球与南半球发生冲突,并密切关注斐济令人兴奋的太平洋国家杯

  英格兰(15-1):弗雷迪·史蒂夫(Freddie Steward),杰克·诺维尔(Jack Nowell),盖伊·波特(Guy Porter),欧文·法雷尔(Owen Farrell),汤米·弗雷曼(Tommy Freeman),马库斯·史密斯(Marcus Smith),杰克·范·波特维利特(Jack van Poortvliet),比利·沃尼波拉(Billy Vunipola),萨姆·维诺尔(Sam Underhill),考特尼·劳斯(Courtney Lawes),乔尼·希尔(C)杰米·乔治(Jamie George)

  储备金:卢克·考恩·迪基(Luke Cowan-Dickie),马克·范波拉(Mako Vunipola),乔·海斯(Joe Heyes),奥利·金斯姆(Ollie Chessum),刘易斯·卢德兰(Lewis Ludlam),杰克·威利斯

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!