英格兰板球大格雷厄姆·索普(Graham Thorpe)在医院里严重病重

英格兰板球大格雷厄姆·索普(GrahamThorpe)在医院里严重病重该国球员工会周二表示,前英格兰击球手和教练格雷厄姆·索普(GrahamThorpe)周二表示,已经病得很重。这位52岁的索普(Thorpe)在一月份的灰烬之后就离开了英格兰教练组,此后就接受了阿富汗主教练的工作。阅读更多:

英格兰板球大格雷厄姆·索普(Graham Thorpe)在医院里严重病重
  该国球员工会周二表示,前英格兰击球手和教练格雷厄姆·索普(Graham Thorpe)周二表示,已经病得很重。

  这位52岁的索普(Thorpe)在一月份的灰烬之后就离开了英格兰教练组,此后就接受了阿富汗主教练的工作。

  阅读更多:Paul Gallen vs Kris Terzievski Ultimate指南

  阅读更多:加伦竞争对手嘲笑战前风暴

  阅读更多:Gus Rips'愚蠢的'统治着兔子阵容戏剧

  “格雷厄姆·索普(Graham Thorpe)最近患病了,目前正在接受医院治疗,”专业板球协会应其家人的要求发表的声明。

  英格兰助理教练格雷厄姆·索普(Graham Thorpe)在2022年1月6日在澳大利亚澳大利亚悉尼的澳大利亚和英格兰在悉尼板球场的灰烬系列赛第四次测试比赛的第二天微笑。 (Mark Metcalfe -CA/板球澳大利亚通过Getty Images摄影(通过Getty Imag澳大利亚)“他的预后尚不清楚,我们此时为他和他的家人寻求隐私。我们的想法与格雷厄姆和他的家人在一起。”

  索普(Thorpe)在2005年退休之前为英格兰(England)进行了100次测试,得分16个世纪。

  他是特雷弗·贝利斯(Trevor Bayliss)和克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)领导下的男子团队的助理教练。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!