英格兰板球:Mike Atherton,Johnathan Agnew呼吁更换队长,提供本·斯托克斯

英格兰板球:迈克·阿瑟顿(MikeAtherton),约翰·阿格纽(JohnathanAgnew英格兰的前球员继续对男子测试队长的未来发表意见-乔纳森·阿格纽(JonathanAgnew)和迈克·阿瑟顿(MikeAtherton)都承认,现在是时候从乔·鲁特(JoeRoot)那里改变了。阿格纽(Agnew)为英国广播公司(BBC)写作,您说,您无法

英格兰板球:迈克·阿瑟顿(Mike Atherton),约翰·阿格纽(Johnathan Agnew
  英格兰的前球员继续对男子测试队长的未来发表意见 – 乔纳森·阿格纽(Jonathan Agnew)和迈克·阿瑟顿(Mike Atherton)都承认,现在是时候从乔·鲁特(Joe Root)那里改变了。

  阿格纽(Agnew)为英国广播公司(BBC)写作,您说,您无法帮助您,但感觉就像是一个时代的终结,因为英格兰在格林纳达(Grenada)的10门失败之后。

  结果使西印度群岛在绘制了前两场比赛之后赢得了一系列胜利,这意味着英格兰仅赢得了他们的最后17次测试之一 – 形式下来的下滑,尤其是当您认为他们赢得了前三项测试时,在2021年。

  阅读更多:澳大利亚流放后,赶到巴基斯坦

  阅读更多:Latrell and Co面对的关键任务。精确

  阅读更多:梅赛德斯:' apos; apos;汽车很快就会有竞争力

  阅读更多:富兰克林重新与里程碑舞会重新合作

  鲁特说他想继续担任队长,尽管那时他用蝙蝠的闪闪发光形式,但他的战术和决策得到了广泛的批评。

  “这些事情确实结束了。就像在足球比赛中一样,球队从经理那里听到的事情都从他们的声音中收看。这支球队是否从乔·鲁特(Joe Root)担任队长?” Agnew写道。

  乔·根(Joe Root)在英格兰(England)输给西印度群岛时。 (盖蒂)“只有他们会知道,但是如果新教练和董事总经理到位时,他们决定继续前进,这不会令我感到惊讶。

  “有一件事是,在灰烬失败之后,在17次测试中取得了一场胜利,现在这场损失,root&apos的未来是船长的未来。”

  声音越来越大,迈克尔·沃恩(Michael Vaughan)昨天敦促根本辞去自己的利益辞职。

  主要问题是,除根外,英格兰的选择是有限的。快速保龄球二人组吉米·安德森(Jimmy Anderson)和斯图尔特(Stuart)在几个月内分别分别是40和36。

  前测试队长迈克·阿瑟顿(Mike Atherton)认为,随着目前的全能冠军,本·斯托克斯(Ben Stokes)可能是短期选择。

  阿瑟顿在《泰晤士报》中写道:“作为一个鼓舞人心的板球运动员和坚强的性格,本·斯托克斯是成功的根源的明显选择。”

  “鉴于队长与其他类似风格的全能球员(例如伊恩·博塔姆(Ian Botham)和安德鲁·弗林托夫(Andrew Flintoff))相处不佳,因此有风险,而且许多人提出了担心队长可能会减少他作为球员或越来越多的球员的担忧他的工作量。”

  这场比赛在他对根时代进行严厉评估后的第二天,他说船长不得不知道比赛即将结束。

  他写道:“经过自己的双重失败,两次达到了凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers)的速度,感觉就像是结束妄想的时刻。

  阿瑟顿(Atherton)引用了鲍勃·威利斯(Bob Willis),鲍勃·威利斯(Bob Willis)在30年代中期担任英格兰队的队长两年,作为证据表明,布罗德(Broad)或安德森(Anderson)可以在紧急情况下做 – 而下一个任命并不是一定是与一个人一起做的。长期的未来。

  他说:“当他们在新教练和板球新任导演的领导下与生活达成协议时,球队现在可能需要的短暂震惊。”

  他说:“他们有尖锐的板球大脑,对做得好,为自己和他人树立了高标准的强烈渴望,并且可以磨碎。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!