英格兰橄榄球联盟评论粉丝国歌“摇摆不定,甜美的战车”由于奴隶起源

英格兰橄榄球联盟评论粉丝国歌“摇摆不定,甜美的战车”由于奴隶起源橄榄球联盟(RugbyFootbalnUnion)正在对SwingLow,SweetChariot的“历史背景”进行审查,这是英格兰支持者最喜欢的歌曲,该歌曲源于美国奴隶制。这首歌通常在特威克纳姆(Twickenham)经常看到和听到,歌词

英格兰橄榄球联盟评论粉丝国歌“摇摆不定,甜美的战车”由于奴隶起源
  橄榄球联盟(Rugby Footbaln Union)正在对Swing Low,Sweet Chariot的“历史背景”进行审查,这是英格兰支持者最喜欢的歌曲,该歌曲源于美国奴隶制。

  这首歌通常在特威克纳姆(Twickenham)经常看到和听到,歌词在体育场的墙壁上复制并从看台上唱歌,并且至少三十年来一直是橄榄球联盟的国歌。

  不过,它的完整历史可以追溯到其荣誉作家华莱士·威利斯(Wallace Willis) – 19世纪俄克拉荷马州的释放奴隶。

  它在20世纪初成为一种流行的精神,并在1960年代的民权运动中再次在民间音乐家中流行。

  它目前作为运动国歌的幌子,与Martin' Apos; apos; apos;奥菲亚(Offiah)是一个潜在的文化占用行为,而现任英格兰明星马洛·伊托耶(Maro Itoje)本周告诉《每日邮报》(The Daily Mail),他认为血统很“复杂”。

  随着对黑人生活问题的持续关注,RFU决定了许多喜欢这首歌的人不知道其故事,并准备解决这个问题。

  一位发言人说:“ RFU表示,我们需要做更多的事情来实现多样性,我们决心加快变革并提高意识。”

  “摇摆不定,甜美的战车歌曲长期以来一直是橄榄球文化的一部分,许多人不认识其起源或敏感性的人演唱。我们正在审查其历史背景以及我们在教育粉丝做出知情决定方面的作用。”

  Genevieve Glover最近被任命为理事机构的多样性和包容性实施工作组,RFU主席Bill Sweeney说:“我们需要做更多的事情,以实现游戏的各个领域,包括行政部门。

  “我们已经在基层层面采取了一些非常好的举措,以鼓励更多的参与,但是这本身还不够。”