英格兰的困扰继续跟随灾难性的灰烬系列,西印度群岛T20 Thrashing

英格兰的困扰继续跟随灾难性的灰烬系列,西印度群岛T20Thrashing如果英格兰对他们在西印度群岛的T20系列赛在恐怖灰烬运动之后会提供某种滋补品感到乐观,那么他们就非常误会了。杰森·霍尔德(JasonHolder)在访客中撕裂了4-7,因为英格兰全部淘汰了103。几乎追逐了五次,布兰登·金(BrandonKing),谢伊·霍普(ShaiHo

英格兰的困扰继续跟随灾难性的灰烬系列,西印度群岛T20 Thrashing
  如果英格兰对他们在西印度群岛的T20系列赛在恐怖灰烬运动之后会提供某种滋补品感到乐观,那么他们就非常误会了。

  杰森·霍尔德(Jason Holder)在访客中撕裂了4-7,因为英格兰全部淘汰了103。

  几乎追逐了五次,布兰登·金(Brandon King),谢伊·霍普(Shai Hope)和尼古拉斯·菲丹(Nicholas Pooran)驶向目标,仅输掉了一个检票口,然后以17个球的余额达到104,尼古拉斯·诺丹(Nicholas Pooran)驶向目标。

  阅读更多:两次板球比赛的九个土地权利

  阅读更多:吉尔吉斯的后果在摄像机上捕获

  阅读更多:第二星爆炸'不尊重'澳大利亚人群

  英格兰队长艾恩·摩根(Eoin Morgan)告诉记者:“这与我们两天前在热身比赛中玩过的情况相反。”

  杰森·霍尔德(Jason Holder)在他的四个小门之一之后得到了祝贺。 (盖蒂)“他们主导了比赛。我们似乎没有足够适应跑步,这就是当您受到一些动作和弹跳的挑战时,您必须做的事情。”

  五场比赛的第二个系列将于明天举行,在三月份的测试系列赛之前。

  霍尔德说:“老实说,我们有一个完美的一天。我可以确定我们做错了。我们的挑战是支持它。”

  “对爱尔兰的最后一场系列赛是一个艰难的系列,我对自己的表现感到不满意,但最好以这种方式反弹,我们总是在更衣室谈论解决逆境面对面的事情。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!