英格兰被指控“挤奶”有争议的比赛获胜的罚款

英格兰被指控“挤奶”有争议的比赛获胜的罚款英格兰在加时赛中以2-1击败丹麦预订了欧元决赛的门票,但这是他们胜利的方法,使世界各地的足球迷都充满了武器。需要整整120分钟的时间来将两个国家分开,因为1-1僵局超过90分钟,迫使温布利体育场的额外时间紧张。比赛最终将

英格兰被指控“挤奶”有争议的比赛获胜的罚款
  英格兰在加时赛中以2-1击败丹麦预订了欧元决赛的门票,但这是他们胜利的方法,使世界各地的足球迷都充满了武器。

  需要整整120分钟的时间来将两个国家分开,因为1-1僵局超过90分钟,迫使温布利体育场的额外时间紧张。

  比赛最终将在第104分钟打破比赛,当时拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)在凯旋(Allatoming)的比赛中落在盒子里。

  裁判丹尼·麦克凯利(Danny Makkelie)毫不犹豫地吹口哨,指出丹麦球员抗议时的点球位置。

  拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)被判处有争议的罚款。 (Getty)重播显示,斯特林似乎越来越几乎没有接触,因为他越过了后卫JoakimMe,最终跌落到了草皮上。

  当官员将事件标记为VAR时,有一些希望被推翻的希望。但是,这一决定将会做出,官员似乎对提起初始电话不感兴趣。

  英格兰队长哈里·凯恩(Harry Kane)首次尝试了占领丹麦守门员卡斯珀·施梅切尔(Kasper Schmeichel)救出的地方,却是一个幸运的偏转,他回到了英格兰进入决赛。

  前英格兰明星安迪·欣奇克利夫(Andy Hinchcliffe)在评论中说:“我不确定那里是否有很多联系。”

  “那里有明显的犯规吗?他被抓住了吗?我不相信他是。梅尔实际上抓住了斯特林吗?我不认为他这样做了,英格兰很幸运能在这里获得罚款。

  “我只是认为拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)已经将其陷入困境,我根本不相信。球向他反弹。

  Socceroos传奇人物马克·施瓦泽(Mark Schwarzer)表示同意。

  Socceroos传奇人物马克·施瓦泽(Mark Schwarzer)在Optus Sport说:“显然,这一刻至关重要。

  英格兰的哈里·凯恩(Harry Kane)在伦敦温布利体育场(Webley Stadium)的欧洲联盟2020年半决赛中,在加时赛中得分的第二个进球。图片日期:2021年7月7日,星期三。(尼克·波特(Nick Potts)/pa图像通过盖蒂图像(Getty Images)的照片)(通过盖蒂图像的PA图像)“在多次查看重播,我只是看不到触摸。我看不到任何触摸。斯特林当然对挤奶的表现非常出色。我认为这对丹麦真的很苛刻。”

  他的前澳大利亚队友约翰·阿洛伊西(John Aloisi)支持了这种观点。

  “我们看着10个重播,为什么他们继续展示它,因为没人知道谁放弃了罚款。有足够的联系吗?

  “我认为这不是罚款。”

  复杂的问题,当时罚款时,第二个球被场上的摄像机抓住,这很容易停止比赛。

  前丹麦的明星托马斯·索伦森(Thomas Sorensen)在整个序列上都齐头并进。

  索伦森说:“我不同意这个决定,我认为这很糟糕。

  足球界对比赛定义的时刻感到愤怒。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!