英格兰调整器杰克·里奇(Jack Leach

英格兰调整器杰克·里奇(JackLeach英格兰左臂东正教旋转器杰克·里奇(JackLeach)透露,他从内森·里昂(NathanLyon)的教科书中做笔记,因为他在澳大利亚的首次测试之旅中进行了零。水ech在英格兰的AshesX

英格兰调整器杰克·里奇(Jack Leach
  英格兰左臂东正教旋转器杰克·里奇(Jack Leach)透露,他从内森·里昂(Nathan Lyon)的教科书中做笔记,因为他在澳大利亚的首次测试之旅中进行了零。

  水ech在英格兰的Ashes XI占有一席之地的可能性因手指受伤和本·斯托克斯(Ben Stokes)的心理健康突破的意外回报而增强了,他在中间加入了超级巨星的全能球员,产生了Hearingley的英雄。在2019年。

  利奇(Leach)从非撞车者的结尾处看着斯托克斯(Stokes),他以135的成绩结束了,砍下了四人,以完成英格兰令人难以置信的复出,这是利奇(Leach&Apos)从17次交付中的一场比赛的帮助。

  阅读更多:埋葬在史密斯反弹下的悲伤事实

  当30岁的年轻人喜欢再次参加比赛的前景与斯托克斯(Stokes)进行灰烬比赛时,他使用里昂(Lyon)的脱离专业知识来磨练自己的旋转工艺。

  里奇说:“多年来,我一直看着内森·里昂(Nathan Lyon),他非常令人印象深刻 – 他如何从事自己的生意。”

  “他的股票球有多强(给我留下了深刻的印象)。在不一定会提供很多旋转的检票口上,他找到了提取弹跳和蘸酱以及所有其他东西的方法。他。

  “他们是我一直在尝试添加的各种事情,但是(i' m)仍然坚持我的优势。

  “我看着很多里昂碗,我真的很喜欢他的方式,并且(AM)肯定会从他那里拿走东西。”

  阅读更多:前奥林匹亚人交出了巨大的兴奋剂禁令

  杰克·里奇(Jack Leach)将参加他在澳大利亚的首次测试之旅。 (Visionhaus)Leach说,他从世界上最好的旋转器中塑造了自己的游戏,包括印度调整器Ravichandran Ashwin和Axar Patel。

  他在2月和3月分析了英格兰巡回演出的Ashwin和Patel。

  里奇说:“你从参加比赛的每个人那里拿了一点。”

  “当我在印度时,我正在看Axar Patel和Ashwin,看看我可以从他们那里拿走什么。

  “所以你总是这样做。

  “但是我认为,不要太过陷入困境,也只能坚持自己的优势,并且知道您在这个级别上比赛是有原因的。”

  杰克·里奇(Jack Leach)在灰烬之前向内森·里昂(Nathan Lyon)的教科书学习。 (Getty)阅读更多:辞职要求戴维斯杯崩溃

  自2018年3月在基督城与新西兰对阵新西兰以来,Leach已经参加了16次测试。

  自2011年8月在加勒(Galle)对阵斯里兰卡(Sri Lanka)的首次亮相以来,里昂(Lyon)从100次测试中进行了399个小门。

  布里斯班测试是第一个灰烬,将于12月8日开始。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!