英格兰队长乔·鲁特(Joe Root

英格兰队长乔·鲁特(JoeRoot英格兰队长乔·鲁特(JoeRoot)将澳大利亚在节礼日测试中赢得胜利之后,将营地描述为“陷入困境”,保留了灰烬。英格兰在第二局的测试首位斯科特·博兰德(ScottBoland)的壮观咒语中崩溃了,第三次测试比赛在不到两天半的时间内决定。之后,鲁特(Root)在媒体之后,对他的团队无法与ICC的第三名男子测试方面进行更多斗

英格兰队长乔·鲁特(Joe Root
  英格兰队长乔·鲁特(Joe Root)将澳大利亚在节礼日测试中赢得胜利之后,将营地描述为“陷入困境”,保留了灰烬。

  英格兰在第二局的测试首位斯科特·博兰德(Scott Boland)的壮观咒语中崩溃了,第三次测试比赛在不到两天半的时间内决定。

  之后,鲁特(Root)在媒体之后,对他的团队无法与ICC的第三名男子测试方面进行更多斗争感到失望。

  阅读更多:澳大利亚的首次亮相者在体育诗歌中声称约翰尼·穆拉格(Johnny Mullagh)

  阅读更多:英格兰大技巧在噩梦中多年的灰烬恐怖

  完整回顾:在我们的逐游戏博客中重新播放第三座灰烬测试

  鲁特说:“那个更衣室里的每个人都陷入了困境。这还不够出色,我们都知道。”

  “您今天出现,带着Ben Stokes走出蝙蝠,您觉得一切皆有可能。

  英格兰在灰烬中跌至3-0,未能在乔·鲁特(Joe Root)的队长下重新获得ur。 (Getty)“我们对自己处于这个位置感到非常失望。

  “您可以看一下昨晚和今天您想要的,但是第一局,250-270在表面上是一个很好的分数和par得分。当它做得如此之多时,您本来就会如此在游戏中非常重要,您正在看一个截然不同的游戏。

  “昨晚是从他们的进攻中出色的保龄球,有时您必须找到一种方法。 ;重新看一个截然不同的游戏。

  “我们知道今天进入今天,我们有能力与要进来的球员和折痕的球员达到得分。

  “我认为他们在三场比赛中肯定超过了我们。我们虽然还不够好。我认为昨晚他们展示了他们的班级,而且掌握了球。”

  尽管承认自己被超越了,但Root承认由老将詹姆斯·安德森(James Anderson)领导的保龄球表现出色,以使他们在第二天的争夺中保持竞争。

  与最后一场比赛形成鲜明对比的是,阿德莱德(Root)在赛后召集了他的保龄球比赛,因为保龄球太矮了。

  “我们昨天的打保龄球的方式也很出色,这场比赛的其他一切都在进行。我认为这是我们整个巡回赛中最好的一天,我对那些保龄球的失望感到非常失望,因为他们让我们在游戏中非常非常失望他们走的方式很多。”鲁特说。

  “我们只需要继续寻求变得更好。”

  经过18个月的艰难,Root建议对英格兰板球的红球系统进行彻底的审查和重置,这可能是前进的最佳行动。

  鲁特说:“这是一场长时间的对话,应该在另一个时间进行。”

  “来自县(英格兰的国内锦标赛)的最佳18名球员肯定是在这次巡回演出中,并且在这支球队中有一些非常有才华的球员。

  “我们必须继续找到一种更好的方法来更好地管理游戏中的压力点。有时候,学习的最佳方法是在最恶劣的环境中。

  乔·鲁特(Joe Root)在英格兰队长方面拥有令人羡慕的工作。 (Getty)“也许您回顾了2015年,以及在白球板球中发生的重置。这也是我们红球游戏中需要发生的事情。

  “他们来自的环境并不能为测试板球做好准备,这是一个非常困难的地方,周围的所有测试匹配项。

  “如果您还没有准备好进入它,那将使在这种环境中很难改进。”

  直到上周,Root England of England唯一的希望是ICC&Apos的测试击球手的排名第一,但这位30岁的年轻人将改变这一切,以取得成功。

  斯科特·博兰(Scott Boland)在MCG上首次亮相。 (Getty)“我觉得我在一分钟的比赛中表现出色,但我会全部将其换成测试比赛的胜利,” Root说。

  “任何球员都会告诉您,板球比赛没有比赢得测试比赛更好的感觉了。

  “我觉得自己的游戏正在改善和发展作为一名球员,但由于许多不同的原因,这是非常艰难的一年,但仍有一些巨大的挑战。”

  澳大利亚和英格兰现在在本系列赛中还剩两场死去的比赛。

  这些团队将前往悉尼参加新年测试,然后前往霍巴特参加塔斯马尼亚州的首次灰烬测试。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!